Llámanos:

7224589640

+17224589640

Escríbenos:

ventas@alturathinmobiliaria.com

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Alturath Inmobiliaria con domicilio en Colibrí No. 111 Int. 8 Col. San Lorenzo Tepaltitlán, Toluca Estado de México, 52180, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, en cumplimiento con lo que se establece en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Su información personal será recabada y utilizada con las siguientes finalidades:

·     Proveer los servicios y productos que ha solicitado   

·     Informarle sobre cambios o servicios relacionados con los contratados o adquiridos

·     Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con otros clientes

·     Elaborar estudios y programas internos para determinar hábitos de consumo.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

·     Copia de identificación

·     Nombre completo

·     Estado Civil

·     Teléfono

·     Email

·     Domicilio

·     CURP

·     Constancia de situación fiscal

·     Ocupación

Usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Sandra Jacobo Mina, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicada en Colibrí No. 111 Int. 8 Col. San Lorenzo Tepaltitlán, Toluca Estado de México, 52180 o se comunique al teléfono 722 7222497597 o vía correo electrónico a ventas@alturathinmobiliaria.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Propósitos específicos: Tener la información suficiente para la renta, compra o venta de un inmueble

En este sentido su información podrá ser compartida con las empresas que a continuación se mencionan: Instituciones financieras, instituciones privadas o gubernamentales, Sofoles o Sofomes, propietarios y/o inquilinos.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.